当前位置 > 首页 > 协会动态 > 中国数据分析行业网全新改版上线

中国数据分析行业网全新改版上线

来源:中国数据分析行业网 | 时间:2016-01-26 | 作者:数据委

随着中国大数据行业的快速发展,每天所产生的信息量不断增长。作为中国唯一的数据分析行业网站,原有网站无论在栏目设计还是在功能实现上,都已经无法满足行业发展需求。为了更好的发挥协会网站的行业宣传和服务作用,增进社会各界对数据分析行业的认知度,协会结合各方意见和建议,对网站进行全新改版,值2016年新春佳节之际,正式上线。

cdacweb000d-01

新版网站效果示意图

  此次新版网站对栏目设置、网页布局、网站功能进行了全新规划,丰富了首页内容和服务项目,增强了栏目和信息的条理性、全面性和规范性。改版后的网站无论在整体风格、内容展现,还是栏目设置等方面都进行了升级优化,力求贴近行业需求,为广大的学员、会员、企业以及所有数据分析从业人员提供更为优质的服务。