当前位置 > 首页 > 协会动态 > 2016年第三期创业指导活动即将举办

2016年第三期创业指导活动即将举办

来源:中国数据分析行业网 | 时间:2016-09-30 | 作者:中数委

宣传图片

在过去的一年,国家频繁颁布了许多与大数据相关的政策条文,政府数据也将逐步开放,并且大数据发展已经正式提升为国家战略,种种利好消息不断涌现,这对于中国数据分析行业来说,真正的朝阳时代已经到来!中数委作为数据分析行业管理协会,每年都会为广大数据分析师举办创业指导活动,旨在帮助大家了解行业发展现状,选择合适的时机进行创业,共同发展。这一系列活动已经连续举办了多年,深受广大数据分析师及学员的欢迎。

2016年第三期创业指导活动即将开展,具体信息如下:

活动时间:2016年10月13日,19:00-20:20

活动亮点:

  1. 政务,金融,零售,工业制造四大领域大数据应用概述及经典案例分析。
  2. 结合上述领域实际情况及事务所经营特点,帮助事务所寻找大数据业务切入点,挖掘引导客户需求,从中获取“大数据红利”。
  3. 互动环节,与协会资深量化咨询专家在线交流,答疑解惑。

参与方式:全程为在线参与,登录中数委会议系统,进入“2016年第三期创业指导活动”会议室,具体操作方式参见附件1。

报名方式:扫下方二维码,或关注微信公众号(CPDA数据分析天地)

报名二维码

咨询电话:010-59000339-652,李老师

我们希望能够充分发挥协会的行业指导作用,引导广大数据分析师从业创业,期待大家的参与!

附件1:中数委视频会议系统使用说明