当前位置 > 首页 > 行业热点 > 新东方将在未来城建大型教育综合体

新东方将在未来城建大型教育综合体

来源:中国数据分析行业网 | 时间:2018-01-12 | 作者:数据委

新东方将在未来城建大型教育综合体,俞敏洪参观盐城大数据产业孵化平台。1月9日,盐城市与新东方教育科技集团有限公司在盐签署全面战略合作框架协议,依托南海未来城加速集聚高端优质教育资源,加快打造名校聚集、名师云集的教育新高地。

348

小镇动态

2018年1月10日,盐城市城南新区党工委书记周键云、盐城城南新区党工委副书记杨雪峰、科教城管委会主任郭庆生陪同新东方教育科技集团董事长俞敏洪一行参观盐城大数据产业孵化平台,盐城大数据产业孵化平台总经理张建接待。

349

孵化平台总经理张建向俞敏洪董事长详细介绍了盐城大数据产业孵化平台功能设置以及平台整合第一创客和微软的全球资源服务入孵团队和协助园区产业升级的工作情况。

350

随后,俞敏洪一行深入孵化平台各功能区域进行参观,对盐城大数据产业孵化平台浓厚的创业氛围、舒适的办公环境表示认可。他非常关心盐城的创新创业的生态和土壤,表示随着“高铁时代”,盐城的产业发展将潜力无限。

351

结语

新东方教育科技集团董事长俞敏洪及城南区各级领导莅临盐城微软大数据产业孵化平台参观是对盐城最好的赞赏和肯定。

新东方教育科技集团有限公司是一家集教育培训、教育产品研发、教育服务等于一体的大型综合性教育科技集团,是中国大陆第一家在美国上市的教育机构,培训课程、培训人次和学习中心保有量三项均居全国第一。与我市开展战略合作,在南海未来城规划举办K12学校,并建设大型教育综合体项目,会让更多国际前沿的教育理念和最新的教育成果在盐城“落地生根”,让更多盐城孩子和家庭从中受益,将为盐城实现教育强市贡献新力量。

盐城大数据产业孵化平台将继续发挥微软在大数据、云计算等领域的领先优势,为盐城聚合和培养科技创新人才,为初创团队提供优质的投融资对接,协助创业项目开展市场拓展与品牌建设,营造产业创新生态,服务创业者,实现互利共赢。

来源:新华网