当前位置 > 首页 > 技术热点 > NoSQL数据库比传统的关系数据库更适合用于支持Web

NoSQL数据库比传统的关系数据库更适合用于支持Web

来源:中国数据分析行业网 | 时间:2020-05-04 | 作者:数据委

 

数据库市场已经遭受了一段时间的困扰

长期统治数据库的领导者(例如Oracle)通常被认为是最好的选择,但是为解决技术转换问题而缓慢采取行动的公司开始显示出裂缝,而关系数据库已逐渐取代分布式数据库,特别是NoSQL参与者,NoSQL数据库解决方案能够满足企业不断增长的大数据需求的能力已导致大量的市场合并– NoSQL为关键应用程序带来了速度,敏捷性和总体上更快的上市时间。

 

 

随着2015年Gartner运营数据库魔力象限中有30多家公司上市

争夺顶级种子的项目和供应商数量迅速增加。未来几年,我们将看到参与者退出,并且NoSQL这个术语将不再足够具体,无法谈论服务于当今企业的数据库技术的类型。忠于其应用程序供应商的安装基础将研究他们需要更快迁移的细节,并考虑各种NoSQL技术,最终寻求有关这些解决方案差异之处的指南。随着领先的数据库供应商(可能具有强大的开放源代码供应商)在市场清理中幸存下来,这些供应商将需要研究如何解决各种NoSQL用例,并且要比NoSQL vs. Relational更加具体,这是一场战斗已经决定。

 

 

忠于其应用程序供应商的安装基础将研究他们需要更快迁移的细节

并考虑各种NoSQL技术,最终寻求有关这些解决方案差异之处的指南,随着领先的数据库供应商(可能具有强大的开放源代码供应商)在市场清理中幸存下来,这些供应商将需要研究如何解决各种NoSQL用例,并且要比NoSQL vs. Relational更加具体,这是一场战斗已经决定,将需要研究他们如何处理各种NoSQL用例,并且比NoSQL与关系关系更加具体,这已经确定了。

 

 

数据和信息将继续被武器化

使用数据作为武器将是2020年的主要问题,过去数据已被获取,破坏或加密,但是越来越多的我们看到数据泄露已公开泄漏,从而对企业,声誉造成重大损害。 ,甚至政府。犯罪分子和黑客主义者现在正在窃取数据,并威胁将其放在公共网站上,以供其他人查看。与此相结合,黑客正在构建包含多个数据类型(保险,健康,信用卡)的海量数据库,以呈现个人的“全貌”。窃取您的数据是一回事,而对您使用数据则是另一回事,我们将继续在2020年将个人,公司和公共实体的信息用作对付他们的武器。

 

 

预测将成为新的安全圣杯

直到2020年网络安全行业都将预防视为其唯一目标。然后老练的企业开始使用检测技术来补充其预防策略,以获取他们所缺乏的基础架构的可见性。在2020年预防将成为新的优先事项,而机器学习已成为希望预测黑客将袭击的组织的关键工具。