当前位置 > 首页 > 会员活动 > 关于召开数据分析服务内容及费用组成参考专家研讨会的通知

关于召开数据分析服务内容及费用组成参考专家研讨会的通知

来源:中国数据分析行业网 | 时间:2020-08-18 | 作者:数据委

各会员单位、各行业相关单位:

 

       随着数字中国建设不断向前推动,大数据发挥强劲的发展动能和更加广阔的发展空间,在大数据应用价值不断凸显的今天,事务所可拓展的业务范围也越来越广,面对机遇与挑战并存的现状,有些事务所不断开辟新的业务领域,业务量不断上升,正在践行以“大数据思维”助力企业数字化转型。

 

       为了规范数据分析师事务所合规经营管理,提升数据分析师事务所竞争力和可持续发展能力,规范行业市场,监督行业自律,维护行业正当竞争,加强对数据分析师事务所从业行为监督和指导,促进中国数据分析行业健康发展。中国商业联合会数据分析专业委员会(以下称“我会”)将邀请大数据领域的专家及业务突出的事务所专家,对数据分析服务内容及费用组成进行专题研讨,拟于今年9月召开专家研讨会,现将具体安排通知如下:

 

一、会议主题

       数据分析服务内容及费用组成参考。

 

二、会议日期

        2020年9月21日——25日。

 

三、会议地点

        北京市朝阳区朝外大街乙6号SOHO-C-931。

 

四、参会人员

     (一)中国数据分析行业CPDA授课部分专家及中国数据分析行业专家。

     (二)数据分析师事务所专家代表。

     (三)特邀有关部门领导及相关大数据公司领导。

     (四)我会领导及专家组。

 

五、会议内容

     (一)我会专家组针对最新大数据行业发展,确定数据分析行业业务方向。

     (二)我会对数据分析行业业务范围向数据分析师事务所会员单位及相关大数据公司征求意见。

     (三)邀请大数据领域专家和相关大数据公司专家,以行业业务方向、事务所和大数据公司提交意见和建议为参考进行专题研讨、交流。

        专题研讨最终确认内容:数据分析服务业务范围;数据分析服务费用组成参考。

 

六、联系方式

       联系人:会员处 李老师

       电   话:18101312526(同微信)

       电   邮:xiehui@chinacpda.org

       地   址:北京市朝阳区朝外大街乙6号SOHO-C-931

 

       特此通知。

 

 

 

中国商业联合会数据分析专业委员会

2020年8月18日