当前位置 > 首页 > 行业热点 > 第四届中国数据分析行业峰会火热报名中

第四届中国数据分析行业峰会火热报名中

来源:中国数据分析行业网 | 时间:2016-05-17 | 作者:中数委

78

2016中国国际大数据及云计算展览会暨第四届中国数据分析行业峰会将于2016年8月6日在北京召开。作为中国数据分析行业的重要会议之一,已经连续成功举办了三届。历届峰会的成功举办,源于业内人士对大数据前景的强烈认可和对大数据道路探索的热情,本届峰会以“赢在数据,共享未来”为主题,将围绕大数据的核心价值,如何将数据资源转化为商业价值进行探索,旨在推动企业数据化建设,促进中国数据分析行业的发展。欢迎广大数据分析师,事务所及个人会员报名参加,共同享受这场属于大家的“行业盛宴”。

本届峰会亮点:

1.经国家相关部门指导审批,中国商业联合会主办。

2.来自不同领域的行业精英,学术专家齐聚一堂,共同探讨交流。

3.展会总体规模高达40000m²,预期观众100000人次,150多家专业大众媒体,全方位多层次报道。

4.大量参会企业,寻找合作伙伴,商机无限。

此外,本届峰会对事务所会员及个人会员等数据分析业内人士免费开放,欢迎我会各团体会员、个人会员及有关企业积极报名参加,共同推动行业健康发展。

报名方式: 010-59000339-651     冯老师

报名回执点击链接下载:

《第四届中国数据分析行业峰会报名回执表》