当前位置 > 首页 > 会员活动 > “大数据对企业的作用”论坛在洛阳会展中心顺利召开

“大数据对企业的作用”论坛在洛阳会展中心顺利召开

来源:中国数据分析行业网 | 时间:2015-12-30 | 作者:中数委

a(1)
  近日首届国际网络商品线下交易博览会在洛阳举办。10月25日下午,由我会会员单位河南明豫项目数据分析师事务所主办,洛阳连飞集团承办的博览会分论坛在洛阳市会展中心报告厅成功举办。本次论坛活动以“大数据对企业的作用”为主题,吸引了近百名大数据行业专家,企业家及大学生创业群体的参与。主办方旨在通过本次活动将生产、网络销售、第三方电子商务服务三个环节紧密结合起来,搭建商贸洽谈、合作交流的最佳平台,充分发挥三者的联动效应。
 b(1)
  此次论坛邀请到来自河南明豫项目数据分析师事务所执行董事孙春光先生、河南龙米科技有限公司总经理孙继龙先生,以及CPDA河南授权管理中心负责人王铮老师,三位嘉宾以“大数据如何帮助企业实现价值”为主题,分别进行了内容为“大数据时代的商业模式”、“大数据分析在微信营销中的应用”以及“大数据时代的宠儿”的演讲,并与参会人员进行了互动交流及问题解答。大家关注的话题主要集中在中国大数据现状以及发展情况和如何紧跟大数据时代发展等方面,现场气氛不断提升,最后本次论坛活动在激烈的讨论中圆满结束。
 c(1)
  会后,多位参会代表纷纷表示受益匪浅,通过这次活动了解到很多大数据应用和数据分析事务所对企业发展的帮助,进一步明确了企业的发展目标和规划,并希望以后能有机会多参加此类活动,以便能够及时获取大数据行业的信息,紧跟大数据时代的步伐,引领企业的发展方向。
  论坛结束后,在组委会人员的陪同下,参会人员参观了正在举办的首届国际网络商品线下交易博览会。
  河南明豫项目数据分析师事务所作为我会的会员单位(中数委团证编号102)近年来为数据分析行业的发展做出了很多积极的努力,我们希望有更多的优秀企业和个人能够加入,共同推进行业的发展。