当前位置 > 首页 > 会员活动 > 中颢润大数据公益沙龙活动成功举办

中颢润大数据公益沙龙活动成功举办

来源:中国数据分析行业网 | 时间:2016-05-17 | 作者:中数委

中颢润

活动报道:2016年5月12日下午,中国商业联合会数据分析委员会应邀携手中颢润数据分析师事务所,在北京光华长安大厦成功举办了“大数据体系建设实战案例分享”公益沙龙活动。此次沙龙活动就大数据体系如何构建进行了案例阐述,客观的评价了大数据产业的现有商业模式,同时对大数据行业的相关热点问题进行了专业解答,延续了往期活动的精彩。

活动内容:本次活动首先由中颢润数据分析师事务所总经理王芳女士向与会者致辞,表示感谢和欢迎。在接下来的时间,中颢润副总经理 、大数据实施专家朱传东先生和大家分享了《决策主导,实用为本——拨开大数据的迷雾》的主题演讲,他结合行业应用案例对大数据体系建设进行了深入的讲解和分析,阐述了在科技领域的大数据解决方案,盘点了在传统企业的大数据体系模式。在演讲结束后与参会企业代表进行了互动,解答了大家提出的问题,并就企业数据化建设方面给出了建议。虽然只有短暂的半天时间,但是所有与会者共同探讨了大数据的具体应用场景以及对最先取得突破的应用领域等前沿问题,并进行深入交流。

中颢润数据分析师事务所是全国首家成立的事务所,专注于企业量化咨询业务的开展,具有专业的研究水平和丰富的项目经验,在业内具有良好的企业形象。并多次成功举办公益交流活动,深受业内人士的好评和欢迎。希望更多的数据分析师事务所和从业人士能够参与到大数据行业的经验交流中,共同分享大数据实战案例,为企业数据化建设开拓思路,共同探索大数据行业的发展。