当前位置 > 首页 > 技术热点 > 机器学习如何改变大数据管理

机器学习如何改变大数据管理

来源:中国数据分析行业网 | 时间:2017-12-01 | 作者:中数委

如今,企业在如何克服商业挑战方面很少根本性的改变,机器学习在市场中的应用也是如此。各种类型企业都希望利用机器学习来降低成本,希望获得更好的成果。这种机器学习的广泛采用有一些后果,大数据的应用并不是一件容易的事情,当企业的数据管理系统随着快速发展的算法而不断更新时,企业目前面临着严峻的挑战。

那么机器学习究竟如何促进大数据管理的革命,以及今天最聪明的公司为解决大数据问题而采取的行动呢?对大数据管理演进的快速回顾表明,机器学习已经推动了领域内的重大变化,以及这种变化是如何开始的。

206

在噪声中寻找信号

如果今天的市场有一个普遍的真理,那么大数据几乎是无处不在的。各种形状和尺寸的公司都依靠数据来预测消费者的行为模式,更好地推销他们的产品,预测市场趋势并降低成本。然而,使用无数数据的数据更容易,但是,许多企业正在面临跟上数据管理步伐的挑战。

在解密大量的模糊数据时,需要找到有用的业务应用数据或从噪声中解密数据信号,因为将遇到比以往任何时候更多的问题。数据挖掘的过程正在复杂化,正是因为在这里出现了大量的大量信息,才能确定实际上是什么样的潜在趋势,而什么只是巧合。

当涉及到这个问题时,如今的顶级企业越来越多地转向自动化。然而事实是,人力资源员工根本无法通过信息塔筛选,而找到与其业务相关的一页或两页数据。与其浪费企业员工的宝贵时间,公司反而转而使用算法来更有效地分析这些信息,从而发现他们可以获得什么宝贵的见解。

确定应用哪些技术或算法并不总是容易的,但它比选择工作人员的替代方法要好得多。随后对这种机器学习方法的需求不断增长,这本身就驱动了对新技术的需求,以更好地促进这种方法。大数据分析工具正在采用更高的标准,越来越多的投资者意识到,如果成功地使用如此大量的信息,数据存储是至关重要的。

建立更好的数据管理系统

随着大数据管理在当今市场中发挥重要作用,人们也看到大数据管理研究和计划也相应增长。无论是为政府即将出台的监管措施做准备,还是通过采用基于市场的解决方案进行自我监管,更多的大数据管理计划似乎正在逐渐兴起。

希望通过大数据分析获得机器学习和商业爱好者的爱好者应该对这个消息感到高兴。熟练的员工以及高技术的算法和其他基于技术的工具供他们使用,对于希望取得成功的企业至关重要,数据只会越来越重要。鉴于全球互联网流量在2016年超过泽字节,假设数据需求将持续增长是明智之举。那么企业应该采用什么样的大数据管理解决方案?

企业应该准备与数据存储供应商建立有利可图的伙伴关系。特别是使用大量数据的大公司或企业应考虑创建自己的数据存储操作。在短期内创建数据存储或数据分析工具将会有巨大的投资,但从长远来看,对当今行业领先的企业来说是巨大的福音。随着物联网继续以惊人的速度增长,数字化连接的设备数量增加,如果不对大数据投入人力物力,那么目前的数据困境只会加剧。

来源:51CTO