当前位置 > 首页 > 人才培养 > 想成为数据分析师?CPDA助你一步到位!

想成为数据分析师?CPDA助你一步到位!

来源:中国数据分析行业网 | 时间:2017-09-22 | 作者:中数委

大数据引爆数据分析师职业,大家开始把目光转向数据分析师,目前市场上数据分析师培训机构鱼龙混杂,Java大数据、PHP大数据、数据库大数据等,这些都不是真正的大数据分析,伪培训只会浪费你的时间、金钱和机会。

CPDA课数据分析培训课程,采用远程平台在线学习+8天线下面授课程,远程学习平台包含课前预习、实操课程、选学课程、实践延伸、任务点、话题讨论,面授课程主讲案例分析,实战操作还原数据分析的真实工作环境课程教材更是由六大行业数据分析专家强强联手打造,成为一个合格的数据分析师,你还在犹豫什么?

最IN的课程,最火的就业!一次课程,终身受益!除了课程本身的价值,数据分析师证书更能助你轻松求职!数据分析师证书成为某企业招聘的任职要求:持有CPDA/CDA证书优先。

CPDA证书有何用?含金量高不高?请往下看,新鲜出炉的“2017年广州市高层次金融人才评定表”中专业认证一项里,赫然列着具有数据分析师CPDA(工信部信息技术人才培训考试职业技术证书),且占30%的权重。

6

众所周知CPDA数据分析师考试由中国商业联合会数据分析专业委员会+工业信息化考试中心主办,其颁发的CPDA数据分析师证书可成立数据分析师事务所;数据分析师职业技术证书可以在工信部查询。

目前数据分析师每天产生数千个空白岗位,机会就在你的手中,想学数据分析师?CPDA助你一步到位学习考证两不误!

来源:数据分析师官网