当前位置 > 首页 > 人才培养 > 数据分析师cpda的通过率有多少,好考吗?

数据分析师cpda的通过率有多少,好考吗?

来源:中国数据分析行业网 | 时间:2017-12-21 | 作者:数据委

近年来,国家在大数据战略上的重视,数据分析师这一职业可谓是求贤若渴,企业对人才的需求已经达到供不应求,学习数据分析的人越来越多,如何保证从业人员的水平和能力呢,中国商业联合会数据分析专业委员会主办全国CPDA数据分析师考试已有14年,为各行各业输送人才不计数万,全国持证人才已达两万多人!

296

关于数据分析师考试通过率,是否容易通过?

数据分析师考试通过率要看学员自身的数据分析知识掌握功底和培训学习情况的。现在中国数据分析人才市场空缺很大,我们从行业发展角度鼓励从业人数增加,后面报考数据分析师考试的人越来越多,通过率自然会降下来,跟注会是一个性质的 。北京这边一次性通过率大概是在60%左右,如果第一次考试出现失误,可以参加补考,只需要交科目的补考费即可。

CPDA数据分析师报考条件?

要求是相关专业大专以上学历(如统计学,数学,经济,管理类,信息系统类,计算机类,国际贸易,财务,市场营销等),或者是有一年以上工作经验的。详情可以咨询我们当地授权中心老师哦。

明年数据分析师考试安排已经出来了,数据分析师考试也不并是传说中那么难考!不要再犹豫不决,学习就是为自己最好的投资,机会属于有准备的人,这是一个看脸的时代,但最终拼的还是实力。

2018年数据分析师考试大纲请加-->数据君V信(shujujun2016),备注:2018考试大纲。

友情链接:http://www.chinacpda.com