当前位置 > 首页 > 会员活动 > 第七届全国优秀事务所评选结果揭晓

第七届全国优秀事务所评选结果揭晓

来源:中国数据分析行业网 | 时间:2016-11-21 | 作者:中数委

2016年第七届事务所评优活动评选结果宣传图

经过一个月紧张忙碌的评审工作,2016年数据分析行业优秀事务所评选活动圆满结束了。优秀事务所评选活动从2010年开始至今已连续举办七年。今年不仅保留了往年的评选方式,而且结合了事务所在大数据背景下的综合业务开发能力进行全面综合的评估。

大数据已经不简简单单是数据大的事实了,而最重要的现实是对大数据进行分析,只有通过分析才能获取很多智能的,深入的,有价值的信息。现在,这个理念被越来越多的人认同。通过评选活动,我们希望有针对性的进行行业规范和指导,促进事务所的发展,帮助事务所在不同领域中进行项目对接,推动大数据行业的发展,带动事务所的积极性,让事务所在大数据行业中更好的发挥优势。

经过评审专家组的综合评审,2016年有三家优秀事务所从众多参选事务所中脱颖而出,这三家事务所不但保持着稳定的发展,同时在规范化经营等方面进行了严格的把控。长期以来积极参与协会组织的各类活动,并为协会提供了诸多宝贵的意见。

他们分别是:

湖南翰林数据分析师事务所

01-湖南翰林数据分析师事务所

上海天元数据分析师事务所

16-上海天元数据分析师事务所

北京鼎盛恒信数据分析师事务所

11-北京鼎盛恒信数据分析师事务所

对以上三家数据分析师事务所我们表示衷心的祝贺!