当前位置 > 首页 > 优秀会员推荐 > 一握(天津)数据分析师事务所有限公司

一握(天津)数据分析师事务所有限公司

来源:中国数据分析行业网 | 时间:2019-09-11 | 作者:数据委

事务所简介

一握(天津)数据分析师事务所有限公司(简称:一握)成立于2019年,注册资金200万,是天津首家成立的数据分析师事务所,是天津最早开展大数据业务的专业机构,受中国大数据分析行业权威机构——中国商业联合会数据分析专业委员会监管。

 

一握前身为能源行业信息化服务商,成立十几年来,主要从事硬件集成、系统开发、数据分析和数据展示等业务。一握是一家专业从事大数据咨询分析、大数据环境构建与实施的服务机构,专注于大数据智能分析平台研发与实施,大数据环境下模型算法的创新研究与设计。

 

 

事务所拥有专业从事大数据挖掘分析、模型算法研究、平台软件研发等复合型人才,积累了多年的电力、公安、电商等行业经验,经过多年的垂直深耕,突破行业的传统分析理念,从决策性数理研究入手,为大量企业和政府提供各类咨询及技术服务,不断在品牌、技术、产品、服务等方面扩大竞争优势。

 

 

事务所成立以来不断地进行数据探索与数据分析挖掘,通过业务与技术的有效结合,完成了“运营监测综合分析平台”、“数据可视化监测展示平台”、“数据资产目录平台”、“数据获取平台”、“数据资产应用商店”、“重点任务督办平台”等多个项目,很好地支撑了客户公司的业务开展,促进创新成果的落地,形成了从数据管理、分析到数据展示的良好闭环体系,为客户的业务开展提供可靠保障。

 

 

目前,信息化行业正从信息时代转型到数据时代,一握(天津)数据分析师事务所积极把握时代发展趋势,将推动行业数据转型作为愿景,积极探索数据管理、数据应用策略,借助外部优势资源,引入数据分析人才,推动企业经营的更大发展,以专业的服务精神、先进的大数据分析体系及优质的服务,成为大数据时代下的研究服务专家,争做一流的数据分析和解决方案提供商。 

 

 

 

 

 

 

联系方式

联系方式:13021367915

联系人:邵如智

邮箱:13021367915@163.com

地址:天津市北辰区天穆镇顺义道中储大厦909室