当前位置 > 首页 > 优秀会员推荐 > 湖南翰林数据分析师事务所有限公司

湖南翰林数据分析师事务所有限公司

来源:中国数据分析行业网 | 时间:2016-04-24 | 作者:中数委

1湖南翰林数据分析师事务所

事务所简介

湖南翰林数据分析师事务所有限公司是经国家行政管理部门核准注册,经中国商业联合会数据分析专业委员会(简称:中数委)备案(团证:第080号)的独立法人机构。湖南翰林数据分析师事务所有限公司是湖南省较早成立规模较大附和资质较齐的项目数据分析师事务所,是一家专业从事项目投资融资咨询、各类数据分析及管理咨询的专业机构。

事务所以专业的项目数据分析服务为核心,同时与湖南南方会计师事务所有限公司、湖南新融达咨询(集团)、邵阳南方资产评估有限公司、邵阳南方工程造价咨询有限公司、邵阳科信税务师事务所有限公司、邵阳南方司法鉴定所、邵阳华信房地产评估有限公司等执业联盟单位紧密联合,在会计审计、各类价值评估等业务领域弥补项目数据分析师事务所在传统法定业务上的短板,同时也改善了上述各类中介机构在新兴数据分析业务上的不足,构筑数据分析大平台,编织一张数据分析的大网,拓宽数据分析宽度,增强数据分析的深度,提升企业自主了解自身数据的意识。

专家点评

湖南翰林数据分析师事务所有限公司自成立后,一直注重自身行业品牌及事务所形象的推广宣传,事务所拥有多位企业管理方面的复合型项目数据分析师,在提供科学、专业的数据分析服务时有了最基础的保障。事务所的数据分析报告思路清晰,内容详实,专业度较高,数据资料丰富,市场需求部分研究方法得当,为企业科学决策提供了依据。

联系方式

联系人:卿启伟

QQ:835033160

电话:13187299268、0739-5189006

邮箱:835033160@qq.com

邮编:422000

地址:湖南省邵阳市大祥区西湖路万基银座小区1单元4楼402号