当前位置 > 首页 > 优秀会员推荐 > 云南鼎臻数据分析师事务所有限公司

云南鼎臻数据分析师事务所有限公司

来源:中国数据分析行业网 | 时间:2016-04-24 | 作者:中数委

773云南鼎臻数据分析师事务所

事务所简介

云南鼎臻数据分析师事务所有限公司(以下简称“鼎臻事务所”)是经昆明市工商行政管理局登记注册,经中国商业联合会数据分析专业委员会(简称:中数委)备案核准(团证:第083号),具有独立法人资格的专业性强、富有影响力的项目数据分析的服务机构。鼎臻事务所是由数据分析师、高级会计师、投资银行业务、证券事务代表、注册会计师、注册资产评估师、房地产估价师、注册税务师、投资(咨询)工程师、律师、教授、博导、专业的调查人员等组成的专家团队,具有丰富的专业知识经验和实战经验。

业务范围

鼎臻事务所主营是投资数据分析(评估、分析、规划、策划),企业经营数据分析,企业战略分析。致力服务于生物制药、金融行业、公路桥梁、交通运输、电力、房地产、煤炭行业、电子信息、有色金属、农林业等行业。以数据分析为契机为客户提供增值的附加产品,包括为企业提供融资(银行、信托、企业债、私募债、上市服务等)、内控构建规划、企业ERP工程等经济咨询业务。

鼎臻的核心价值观是:革故鼎新、臻于至善!

鼎臻的使命:致力于专业数据分析深度服务,坚持投资数据分析报告、经营数据分析报告、决策数据分析报告的权威性、客观性、中立性和实用性,为众多的投融资和企业决策者提供准确的数据分析成果和决策建议!

鼎臻的宗旨:是以最低的成本为客户创造最大的价值!

联系方式

联系人:李亚波

QQ:175382803

邮箱:175382803@qq.com

电话:13888775786、0871-66358667

地址:云南省昆明市环城南路331号春天映象B1507

网站:http://www.cpda.co/